コメント
みー
娘の小学校は濡らしたおしぼりを持参と連絡ありました!
他の学校のお母さんも濡らしたおしぼりを持って行ってると話していましたよ☺︎
みー
娘の小学校は濡らしたおしぼりを持参と連絡ありました!
他の学校のお母さんも濡らしたおしぼりを持って行ってると話していましたよ☺︎
「学校」に関する質問
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
夜中に目が覚めると娘の発達障害のことを考えて、寝れなくなる💦 娘には普通の未来はないって思ってしまう。 頑張っているし、できることすごく増えた。 親の頑張り次第でこの子の未来がかわると思うと、 頑張って一緒…
心が限界。 夫はソープ通い。(出会う前から娘が1歳までで100回ほど。梅毒にもなり私もうつる。風俗のためカードローンなどあり。) 娘は発達がゆっくり。私は専業主婦だから毎日宿題・勉強を見てる。障害があったらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます😊もやもやが晴れました!いろんな学校さんでそうならば、きっと濡らしていくものなのですね。これで安心して寝られそうです!
大変助かりました!
みー
グッドアンサーありがとうございます!
モヤモヤが解決されて良かったです☺︎
我が家は今日も算数セットの名前付けがんばります……笑
ゆちゃん
わ、わたしも
がんばります、、、笑
子どもにもう算数セット持ってきてるお友達いるよー!ってプレッシャーかけられてます😛