入学式に幼稚園から祝電が届いてうるうるきました🥹お礼は特に言わなくて良いのでしょうか?
入学式に幼稚園から祝電が届いてうるうるきました🥹
お礼は特に言わなくて良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

フラペチーノ
うちの子の時も入学式会場に飾られていて、嬉しかったです!
もし園に遊びに行く機会があればその時でいいと思います^_^

ママリ
うちの幼稚園は希望者で先生達にランドセル見てもらいに遊びに行きました☺️
機会があったらランドセル背負って先生達に会いに行ってみては🌸
-
はじめてのママリ🔰
引越しをして気軽に行ける距離ではなくなったので行けないんです😭
先生達にランドセル姿見せられる機会があって羨ましいです♡- 4月9日

はじめてのママリ🔰
学区外の幼稚園から入学したんですが一緒の幼稚園の子がうちの子合わせて2人だけ...
祝電に幼稚園から名指しで頑張ってね!とかいてあり泣きそうになりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
とても良い幼稚園だったので、先生方を心の支えにしてました🥹
卒園しても見守って貰えてる気がして嬉しかったです❤️- 4月9日

あづ
幼稚園で働いてて、園児が進学する学校全てに送ってました😌
お礼を言われたことはないですが、お引越しされたなら担任の先生宛てにランドセルの写真送って、一緒にお礼書いてもいいかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
わ〜♡ナイスアイディアですね😍
祝電とても嬉しかったのとランドセル姿先生に見せたかったのでそうします!ありがとうございます♡- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私も会場に飾られててとっても嬉しかったです♡
引越しをして平日は遊びに行けないんです‥本当は行きたかったんです😭