コメント
みりん
2回食の時は10時15時とかにしてました!3回食になって大人と一緒に8時12時18時とかにしてます!
18時より後だと遅すぎるのかなと思います😭
みりん
2回食の時は10時15時とかにしてました!3回食になって大人と一緒に8時12時18時とかにしてます!
18時より後だと遅すぎるのかなと思います😭
「グズグズ」に関する質問
疲れました。 3歳9ヶ月、3ヶ月ワンオペでもう疲れた。 上はやめてと言ったことやめてくれずふざけまくり挙げ句の果てに笑いながらお漏らし 3ヶ月は一生グズグズ 旦那は仕事終わっても2時間くらい話して全然帰ってこな…
ワンオペキツすぎる。 夫は最近泊まりの出張あったり、みんなが寝る頃に帰ってきて朝起きる頃に仕事行く。 今日は法事で朝から出かけてて何時に帰ってくるのか連絡きたかと思えば実家に泊まっていい?だって。 断乳中で下…
家族3人でお出かけしました。 娘は久々の長距離の移動だったため途中からチャイルドシートから降りたい😭😭とグズグズ、、、。 ようやく着いて降りようとすると、 旦那はゲームでしないといけないことがあるから!と 5分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
15時の場合って外出してた時とか
どうしてました?
ママリ
なるほど!
やっぱり出先はミルクが1番楽ですよね😂
ありがとうございます😊
みりん
2回食の時期は15時には帰宅するような外出しかほとんどしてなかったんですが、外であげる時はBF使ってました!
あとは本当はよくないのかもしれませんが、その時だけ15時ミルクにして帰ってから2回目の離乳食にしてました!外はどうしてもミルクの方が楽なので😂