※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診まであと1週間なのですが不安でたまりません。、

検診まであと1週間なのですが不安でたまりません。、

コメント

ママリ🔰

大丈夫ですか??私でよかったら聞きますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    妊娠10週目に妊婦健診がありその時は順調で手を動かしてました☺️
    11週目くらいからつわりがおさまり不安です。昨日短時間ですがしゃがんだりしていてお腹が張りました。今日治まったのですがなんかあったらどうしよというふ不安に襲われます。

• 4月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

かわいいですね🤍🤍🤍
    つわりはほんとに人それぞれなので、早く終わる人もいれば、出産まで続く人もいます!だからそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
    ただ、お腹の張りは気をつけてください!!
    私自身、11週あたりからお腹の張りが結構あり、そのせいで頚管長も健診のたびに短くなっていて、22週から28週まで自宅安静でした。その後もこれ以上短くなったら入院という、ギリギリの長さでした。なので、張ったら椅子に座ったり横になったりして、リラックスして過ごしてください☺️
    妊娠中は、些細なことでも不安になりますよね💧調べたら、何かと嫌な情報が目につくし💧

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
お腹の張り!そうなのですね😭
特に気をつけたいと思います。
お腹の張りがあったことは次の検診で伝えたほうが良いですか?

ママリ🔰

伝えた方がいいと思います!!張り止めのお薬出してくれることもあるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えるようにします!
    ありがとうございます😊

• 4月9日