※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のfanbi寺内について、ベビーカーの持ち込み禁止ですが、入口で預かってもらえるか教えてください。授乳室があるので子連れでも大丈夫でしょうか。

大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。
ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか?
授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。

コメント

はるのゆり

行ったことあるけど随分前なのでサイト確認したら、サイトのよくある質問に総合受付前の大型ロッカーに預けてくださいって書いてますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださったんですね!
    私その情報見つけられなかったですー🥹ありがとうございます!

• 4月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

いえいえ✨
    もうかなり行ってなくて💦
    昔は子供連れて行けなかったはずなのですが、質問みて子供もいけるん!?と思って調べました🤣

変わったのか?子供いけるならまた行きたいなと思いました!

グッドアンサーありがとうございます✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はだめだったんですか!?知らなかったです!
    私も最近全然行ってなくてよく行ってたのは2018年とかだったんですけど抱っこ紐の子は見たことあったイメージでした😅
    改善されてるんですかね?よかった🩷

• 4月10日