お出かけ 大阪のfanbi寺内について、ベビーカーの持ち込み禁止ですが、入口で預かってもらえるか教えてください。授乳室があるので子連れでも大丈夫でしょうか。 大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。 最終更新:4月10日 お気に入り ベビーカー 子連れ サイト 授乳室 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 行ったことあるけど随分前なのでサイト確認したら、サイトのよくある質問に総合受付前の大型ロッカーに預けてくださいって書いてますよー! 4月10日 はじめてのママリ🔰 調べてくださったんですね! 私その情報見つけられなかったですー🥹ありがとうございます! 4月10日 はるのゆり いえいえ✨ もうかなり行ってなくて💦 昔は子供連れて行けなかったはずなのですが、質問みて子供もいけるん!?と思って調べました🤣 変わったのか?子供いけるならまた行きたいなと思いました! グッドアンサーありがとうございます✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 昔はだめだったんですか!?知らなかったです! 私も最近全然行ってなくてよく行ってたのは2018年とかだったんですけど抱っこ紐の子は見たことあったイメージでした😅 改善されてるんですかね?よかった🩷 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね!
私その情報見つけられなかったですー🥹ありがとうございます!
はるのゆり
いえいえ✨
もうかなり行ってなくて💦
昔は子供連れて行けなかったはずなのですが、質問みて子供もいけるん!?と思って調べました🤣
変わったのか?子供いけるならまた行きたいなと思いました!
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
昔はだめだったんですか!?知らなかったです!
私も最近全然行ってなくてよく行ってたのは2018年とかだったんですけど抱っこ紐の子は見たことあったイメージでした😅
改善されてるんですかね?よかった🩷