子育て・グッズ 先程便をしたのですが、少し白っぽく見えるような気がするのですが何色… 先程便をしたのですが、少し白っぽく見えるような気がするのですが何色に見えますか? うんちの写真載せてます💦 最終更新:4月9日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し白っぽいですが、母子手帳についてるうんちのカラーチャートでみると、問題はなさそうですね! 4月9日 はじめてのママリ やはり白っぽいですよね。 カラーチャートも3番寄りに見えるけど4番でいいのか?と不安になり… 明日のうんちの様子次第で病院受診も考えようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり白っぽいですよね。
カラーチャートも3番寄りに見えるけど4番でいいのか?と不安になり…
明日のうんちの様子次第で病院受診も考えようと思います!
ありがとうございます🙇♀️