コメント

はじめてのママリ🔰
まだ検査の出血が残ってるだけじゃないですかね??🤔
心配ないと言われてるなら私なら様子見ます!

Maman
おりものシートで足りない量の真っ赤な出血が続けば心配ですが、ティッシュに1回ついただけなら様子見でいいと思います☺️
私も当日は薄い色の出血、翌日は茶色のおりものが出ました。
はじめてのママリ🔰
まだ検査の出血が残ってるだけじゃないですかね??🤔
心配ないと言われてるなら私なら様子見ます!
Maman
おりものシートで足りない量の真っ赤な出血が続けば心配ですが、ティッシュに1回ついただけなら様子見でいいと思います☺️
私も当日は薄い色の出血、翌日は茶色のおりものが出ました。
「鮮血」に関する質問
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
昨晩トイレに行った際に薄ら血が付きました。 今朝うすーい血尿ぽかったんですが、ティッシュで拭くと赤い鮮血でした。 特に痛みとかはないです。 すぐ受診すべきですか?泌尿器科が遠方にしかなくて、数日様子みて続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます😭
初めてのことで不安だったので、そう言ってもらえて安心しました。様子みます😌ありがとうございます!