コメント
はじめてのママリ🔰
うちも進級でかなり夜のぐずぐず抱っこ抱っこ😭増えました!
もうお迎え前に夕飯のほとんどを用意しちゃって、あとはあっためるだけ!とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも進級でかなり夜のぐずぐず抱っこ抱っこ😭増えました!
もうお迎え前に夕飯のほとんどを用意しちゃって、あとはあっためるだけ!とかにしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
エアバギーのベビーカーを使用している方に質問です。 防寒のフットマフの購入を検討しておりまして、 エアバギーの専用のフットマフか、通販等で売ってる 抱っこ紐とかにも使える防寒ケープどちらを使用してますか? エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同い年の子供です🥲!
同じ年齢で、同じ境遇で頑張ってるままさんからのコメントうれしいです😭
やっぱりそうですよね…
とにかく一人の時間に頑張って終わらせるようにします!!
はじめてのママリ🔰
今日なんですが、保育園の帰りにまっすぐ帰らずちょっと寄り道して一緒に手繋いだり抱っこでお散歩して帰ってきたら夜めっちゃ機嫌よかったです!
小さくてもやっぱり気分転換って必要なんだろうなって反省しました😭