コメント
Sa_wa_ko
わかります💦毎日ストックしてる野菜をチンしたり…て感じです
うちはお粥をアレンジしたりすると喜んで食べてくれますね^ ^
お粥(魚か鶏肉、納豆、きなこなど)
野菜(白和えにしたり、ホワイトソース、和風だし)
フルーツかヨーグルトかバナナ⇦は最近のブームなので
て感じです
今日はおかゆのかわりにグラタンぽくしましたが、好きじゃないみたいです 笑
ままり
すごーい!!!
うちお粥食べないんで、普通の米食べてます(笑)
あとはおかず2品くらいです(^-^)
しかも作り置きなので、シリコンカップに入れてて、それをチンしてあげてます!お皿に盛ったりとかしてないです😂
目の前に置いたらぐっちゃぐちゃにされるので、せめて握って口に手を入れるじゃなくて、つまんで口に入れるができるようになってからかなーと思ってます、、、(笑)
-
TNH92
え!ごはんですか!
逆にすごいし羨ましいです!Σ(゜Д゜)笑
うちもぐっちゃぐちゃにするし、お皿投げられてラグが大惨事になったので
最近は諦めて目の前には絶対置きません😂
自分でつかみ食べするようになったらまだもう少しいろんなこと出来るけど
今ってなに作っても結局刻んだ野菜とかになっちゃいますよね(。´Д⊂)
回答ありがとうございました!- 5月24日
TNH92
回答ありがとうございます!
そうなんです、毎回チンしての繰り返しで
こんなんで良いのかなって思っちゃって😭
お粥のアレンジは確かにすごく喜びます笑
ツナ入れたりしたらはやく頂戴!ってテーブル叩きながら口あけます😂笑
バナナとか食べてほしいのにうちの息子はあんまり好きじゃないみたいで(T_T)
いろいろ工夫考えるの大変だけどがんばりましょうね( ;∀;)!