コメント

ママリ
妊娠高血圧症候群という診断がついているので保険適応だと思いますが…🤔
入院した時に聞いてみていいと思います😌
ママリ
妊娠高血圧症候群という診断がついているので保険適応だと思いますが…🤔
入院した時に聞いてみていいと思います😌
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
妊婦保険について 1人目は妊娠高血圧症候群になり早産でした。 2人目を検討していますが、1人目が難産だった場合だと入れる保険はないですかね…。 どなたか2人目入れたよ!という方おられましたら教えてください!何の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
保険会社の方に聞いてみてほしいと言われたので問い合わせしてみます🙇♀️