雑談・つぶやき 月末に仕事復帰。今日上司から電話がきた。復帰は営業職で、だって。営… 月末に仕事復帰。 今日上司から電話がきた。 復帰は営業職で、だって。 営業職と家庭がうまく両立できなくて、前の上司に辞めるって言ったら引き留めてくれて、内勤に異動させてくれたんだけどな。 今の上司もそれ知ってるはずなのにな。 私、遠回しにもう辞めてくれって言われてんだろうな…。 最終更新:4月9日 お気に入り 上司 家庭 仕事復帰 ままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっとそういうことなんでしょうね… 4月9日 ままり ですよね…😔 内勤の方が性格に合ってて、忙しいけどすごく充実していてやりがいがあるので仕事復帰楽しみにしてたんですけど…一気に憂鬱になりました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね…😔
内勤の方が性格に合ってて、忙しいけどすごく充実していてやりがいがあるので仕事復帰楽しみにしてたんですけど…一気に憂鬱になりました😢