家事・料理 ウスターソースずっと冷蔵庫に入れてて24年の10月終わりまでなのですが… ウスターソースずっと冷蔵庫に入れてて24年の10月終わりまでなのですが使わない方がいいですか? 加熱して使おうかなと思ってて、ハンバーグのソースに 子供も食べるしやめた方がいいですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 開封して過ぎているなら使わないです。未開封なら使います☺️ 4月9日 aa 流石にすてます、、、 4月9日 🐣 24年はさすがに使わない方がいいとおもいます、、💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント