コメント

はじめてのママリ🔰
病院行って薬を貰いましたが、激弱風邪薬の為、何の効果もなかったです。

にじまま
妹が妊娠後期コロナになりました💦
咳もでていて、病院にも行っていましたが、咳の薬はもらえずに、解熱剤だけの処方だったようです💫
飲めるお薬少ないのですかね…
お大事になさってください🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
風邪ではないんですがアレルギーなのか後鼻漏がひどくて喘息になりそうです🥺ステロイド吸入薬してますが効かず。鼻水が流れてくるからだと思うのですが…胸もヒリヒリするしどうしようかなと。アレルギー薬は処方されてるのが残ってるのですがこの間中止にしたばかりでして😣
この場合耳鼻科でしょうかね😭
ありがとうございます…💦- 4月9日

ちゅん
きつかったです。
34週から喘息が出て
帝王切開だったので咳はヤバいと思い産科の先生に相談し
2回目に処方された薬がよくきいてかかりつけの呼吸器内科に行かずにすみました。
産科以外の病院には行きたくなかったので薬が合って良かったです。
私は吸引器でした!
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね💦
確かに喘息が発症した場合はヤバいですよね😱
初期に喘息が出たのでそこからずっとステロイド吸入はしてますが先日アレルギーなのか喉と鼻の間が痛くなり、そこから後鼻漏がひどくなって喉に流れる度に咳が出るようになってしまいました💦アレルギー薬飲んでいいか今、呼吸器内科に問い合わせてますがこの場合は耳鼻科ですかね🥺- 4月9日
はじめてのママリ🔰
弱い薬しか飲めないですもんね😥
そのまま咳しててもお腹に影響はありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
影響ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
安心いたしました💦