※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

皆さんの旦那さんは年齢と共に性欲落ちたりしていますか?(以下下ネタ含…

皆さんの旦那さんは年齢と共に性欲落ちたりしていますか?(以下下ネタ含みます、苦手な方ご遠慮ください)

妊娠中で性欲の高まり(もちろん波あり)もありこんなしょうもないことで悩んでます
一人目妊娠中は週に1-2回、妊娠後期は「抜いてほしい…」なんてねだられたことも多々あり、産後も2カ月くらいからスムーズに復帰しました。
しかし夫の部署異動で激務になり、誘われる頻度も徐々に減り、いまのお腹の子の妊活時も、年末のお休みで仕事のストレスが減ったときに誘われて(たぶん)できた子です。

妊娠中も思い返せば誘ったのは全て私から… 溜まった なんてことも聞かずでした(昔から性の話は何でもオープンに話せる関係で、「最近性欲ない…」を繰り返していて心配になっています)

産後、このままレスになってしまわないかと不安にもなっています(私は波はあるもののやっぱりレスにはなりたくなくて…)

交際時はすぐに抱きたくなるから抜いてからデートに向かってた とも言っていた夫がこんなにも変わってしまって少し不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫も性欲強いタイプでしたが、やはり結婚して7年、忙しい時期や精神的に疲れている時期など性欲落ちてしなくなることありますよ!
現在妊娠中ですが、それでもつわりが終わってからは週1〜2では必ずしてたのに、先月はメンタルが落ちてて2週間以上しなかったです💦
私から誘って1回しましたがまた10日空いてます🤣
あとは年齢もあるかもですよね!付き合いたての頃は1日何回かできるくらいじゃないか!?と思ってましたが今は1回が限界だそうです笑