はじめてのママリ🔰
友達がまさにBT2でコロナなってて熱でてました😭
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状が出ました!
先月胚移植をしました。
胚移植数日前から鼻水は出ていましたが熱はありませんでした。(花粉症かもしれません)
胚移植後から37.5〜37.9度が2.3日続き背中の痛みと関節痛がありました。
インフルエンザかもしれないと焦りましたがおさまりました。
あの症状は何だったのか謎のままです…
はじめてのママリ🔰
友達がまさにBT2でコロナなってて熱でてました😭
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状が出ました!
先月胚移植をしました。
胚移植数日前から鼻水は出ていましたが熱はありませんでした。(花粉症かもしれません)
胚移植後から37.5〜37.9度が2.3日続き背中の痛みと関節痛がありました。
インフルエンザかもしれないと焦りましたがおさまりました。
あの症状は何だったのか謎のままです…
「胚盤胞」に関する質問
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
初めての質問です。 4月にチョコレート嚢胞の手術を控えている29歳です。 術後にAMHが低下するリスクがあるため先に採卵をして現在3つの胚盤胞を凍結しています。 3月に2度目の採卵予定です。 術後に移植をするのですが妊…
わたしは、不妊治療の体外受精で、 4週目の時にhcg113で妊娠判定をもらいました。 本日5w2dなのですが、クリニックに検診に行った際 hcgが300しか上がってなく、胎嚢も見えませんでした。 先生からは、 「赤ちゃんが育っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント