退会ユーザー
ベビールームなら包んで捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
ベビールームは近くにトイレなかったりするのでそのまま包んで捨ててます!
多目的トイレで替えるときは流してから捨ててます!
くろねこ
良かった!今日どうしたらいいのかと思いました(TT)
オムツ用のゴミ箱がないときって、家に持ち帰ってから袋から出してトイレに流してますか?
はじめてのママリ🔰
袋から出さずにそのままパン袋に入れて二重にして捨ててます!
くろねこ
教えていただきありがとうございました✨️
退会ユーザー
ベビールームなら包んで捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
ベビールームは近くにトイレなかったりするのでそのまま包んで捨ててます!
多目的トイレで替えるときは流してから捨ててます!
くろねこ
良かった!今日どうしたらいいのかと思いました(TT)
オムツ用のゴミ箱がないときって、家に持ち帰ってから袋から出してトイレに流してますか?
はじめてのママリ🔰
袋から出さずにそのままパン袋に入れて二重にして捨ててます!
くろねこ
教えていただきありがとうございました✨️
「うんち」に関する質問
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
トイトレが進みません😭 2歳になったタイミングでトイトレ初め、最初はおしっこでた!とかうんちでた!とか言ってくれてたのに最近は何も言わず。最初はおしっこもおまるで出てたのに最近は座っても出ない、なんなら我慢…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント