ママリ
んー、、扶養内は結構契約切られちゃいますかね💦
うちのは倒産しましたが、扶養内は倒産前に切られてました💦

3児mama
他の扶養内の方がどう言われているか気になりますが、、経営が危うくなるとまずは扶養内パートや派遣から…というのはあるかもしれません🥺
ママリ
んー、、扶養内は結構契約切られちゃいますかね💦
うちのは倒産しましたが、扶養内は倒産前に切られてました💦
3児mama
他の扶養内の方がどう言われているか気になりますが、、経営が危うくなるとまずは扶養内パートや派遣から…というのはあるかもしれません🥺
「扶養」に関する質問
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
就労証明書の項目の一週あたりの就労日数について!! 基本週4の5時間勤務予定なんですが、毎週4日間出勤してしまうと扶養ギリ超えてしまうので、月15日のシフトにしてもらおうと思っています。 週3日の週もあれば週4日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント