コメント

ゆう
点滴外してその日に退院しました☺️

あーちゃん
3日ぐらい様子見ました
朝に外して外したその日の夕方にに張り返しがあったので様子見といてよかったなって感じです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自分は今先生と話したら点滴とったらすぐ帰っていいよと言われました!!- 4月9日
ゆう
点滴外してその日に退院しました☺️
あーちゃん
3日ぐらい様子見ました
朝に外して外したその日の夕方にに張り返しがあったので様子見といてよかったなって感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自分は今先生と話したら点滴とったらすぐ帰っていいよと言われました!!
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間くらい様子見ましたか!?
ゆう
朝9時ぐらいに抜いて、NSTして11時に退院しました☺️
もういつ産まれてもいいから陣痛きたら連絡してね☺️という感じだった覚えです☺️
結局うまれたの38w4dでした🥹
張り返しはありました☺️
はじめてのママリ🔰
張り返しって夕方とかにくる感じですか!?自分も今先生と話したら点滴とったら帰っていいよと言われました!!退院されてから普通にお出かけとかされましたか??
ゆう
どのタイミングか覚えてないですが、退院したあといつも張ってましたよ☺️退院したあとはいつ陣痛きてもいいと思ってたので普通に過ごしてました。
保育園の送り迎え、運動会の参加、買い物だったり普段通りです☺️
イオンで買い物してたら陣痛きました🤣でも普通に帰って夜ご飯準備してから病院いきましたよ。
それくらいの余裕はありました☺️
はじめてのママリ🔰
いつも張ってたんですか!買い物中にきたのですね!私は1人目で、陣痛の痛さまだわかんないですが、余裕あったのすごいです!自分は退院の日は忙しいのでせめて家に帰ってから陣痛きてほしいです笑