※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方が、点滴を外した後、どのくらいで退院できたか教えてください。日曜日に点滴を外して、昼までに退院できるか心配です。

切迫早産入院中の方で点滴外してどのくらい様子みて退院できましたか?37週が日曜日でその日の朝に点滴外して退院が昼までなのですが、みんな退院の前の日とかに抜いているのでほんとに日曜日に退院できるのかが心配です。

コメント

ゆう

点滴外してその日に退院しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間くらい様子見ましたか!?

• 4月9日
  • ゆう

ゆう

朝9時ぐらいに抜いて、NSTして11時に退院しました☺️
    もういつ産まれてもいいから陣痛きたら連絡してね☺️という感じだった覚えです☺️
    結局うまれたの38w4dでした🥹
    張り返しはありました☺️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り返しって夕方とかにくる感じですか!?自分も今先生と話したら点滴とったら帰っていいよと言われました!!退院されてから普通にお出かけとかされましたか??

• 4月9日
  • ゆう

ゆう

どのタイミングか覚えてないですが、退院したあといつも張ってましたよ☺️退院したあとはいつ陣痛きてもいいと思ってたので普通に過ごしてました。
    保育園の送り迎え、運動会の参加、買い物だったり普段通りです☺️
    イオンで買い物してたら陣痛きました🤣でも普通に帰って夜ご飯準備してから病院いきましたよ。
    それくらいの余裕はありました☺️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも張ってたんですか!買い物中にきたのですね!私は1人目で、陣痛の痛さまだわかんないですが、余裕あったのすごいです!自分は退院の日は忙しいのでせめて家に帰ってから陣痛きてほしいです笑

• 4月10日
あーちゃん

3日ぐらい様子見ました

朝に外して外したその日の夕方にに張り返しがあったので様子見といてよかったなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    自分は今先生と話したら点滴とったらすぐ帰っていいよと言われました!!

• 4月9日