その他の疑問 隣の方亡くなられたと、町内会のお便りで見た気がします。もう捨ててし… 隣の方亡くなられたと、町内会のお便りで見た気がします。 もう捨ててしまってて確かではなく… ただ回覧板はそのまま隣の方の名前があるのですが、特にばつ印もなくその場合普通に回していいと思いますか? 万が一、見間違いだった場合かなり失礼に当たるので迷っております… お隣さんにはたまに娘や息子さんのような方がいらしてます。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 名前 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自治会長さんに確認したほうがいいかもですね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 直接娘さんとかお話しすることができました!ありがとうございます 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接娘さんとかお話しすることができました!ありがとうございます