コメント

ママリ
下の子が2ヶ月になったばかりです!
分かります〜💦
うちの子もなかなか3時間持ちません💦
なので2時間とか経ってミルク欲しがって泣き始めたらおしゃぶりを咥えさせてます😅
出ないから怒りながらしゃぶってますが😂
寝かせたまんまだとちゃんと咥えてくれないので、抱っこしてから咥えさせてます。
それで30分くらいは持たせてます😂
ママリ
下の子が2ヶ月になったばかりです!
分かります〜💦
うちの子もなかなか3時間持ちません💦
なので2時間とか経ってミルク欲しがって泣き始めたらおしゃぶりを咥えさせてます😅
出ないから怒りながらしゃぶってますが😂
寝かせたまんまだとちゃんと咥えてくれないので、抱っこしてから咥えさせてます。
それで30分くらいは持たせてます😂
「完ミ」に関する質問
生後14日目です 出生時3.6キロの大きめな女の子です 完ミで育てていて、 今650〜750ml ほど一日で飲んでいます 一回量90〜100ml 吐き戻しなし 便一日一回 トラブル全くないのですが、ミルクをよく欲しがるので、、 頑…
生後3ヶ月で完ミの方! 夜はどのくらいの間隔でミルクあげてますか? 3時間以上空かなくなってしまったのですが 普通でしょうか… それとも睡眠退行でしょうか😫 新生児ですか?っていう感覚で… もっと寝て欲しいです😔
産後2ヶ月です。 母乳があまり出ない為、完ミに変更したんですが 移行するくらいの時に胸は張りましたが 徐々に回数を減らし、現在1週間ほど母乳を出していません。 胸も張っていません。 2日前くらいに、出るのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲ミルク欲しがって泣いてる時におしゃぶり咥えさせてもすぐ外れちゃってたんですが、抱っこしてからだと外れにくいんですね✨やってみます🥹