コメント
ママリ
下の子が2ヶ月になったばかりです!
分かります〜💦
うちの子もなかなか3時間持ちません💦
なので2時間とか経ってミルク欲しがって泣き始めたらおしゃぶりを咥えさせてます😅
出ないから怒りながらしゃぶってますが😂
寝かせたまんまだとちゃんと咥えてくれないので、抱っこしてから咥えさせてます。
それで30分くらいは持たせてます😂
ママリ
下の子が2ヶ月になったばかりです!
分かります〜💦
うちの子もなかなか3時間持ちません💦
なので2時間とか経ってミルク欲しがって泣き始めたらおしゃぶりを咥えさせてます😅
出ないから怒りながらしゃぶってますが😂
寝かせたまんまだとちゃんと咥えてくれないので、抱っこしてから咥えさせてます。
それで30分くらいは持たせてます😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月長時間睡眠について 現在生後1ヶ月で来週で2ヶ月になります。 いつもは基本3時間おきに泣くため3時間おきにミルクをあげています。何日か5.6時間ねたため空いた時もありました。 昨日夜の23時にミルクをあげ…
初めてのマグおすすめありますか? 生後4ヶ月になり離乳食グッズの準備を始めようと思っています。 combiのラクマグは4ヶ月、5ヶ月、6ヶ月で順を追って飲む練習出来ていいのかな?と思いましたが、そもそも4ヶ月の「初め…
軽く泣き始めたから起きてミルク作って飲ませようとしたのに30飲んですぐ寝る…😴 どれだけ起こしても起きない… けど絶対お腹すいてまた数十分後に起きるよね… はやく飲んでくれ〜😭 みなさんどうやって起こしてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲ミルク欲しがって泣いてる時におしゃぶり咥えさせてもすぐ外れちゃってたんですが、抱っこしてからだと外れにくいんですね✨やってみます🥹