義母が私の父の容姿をバカにしており、非常に不快に感じています。父は努力して育ててくれたのに、義母の発言に腹が立ちます。
ただのグチです。
義母が私の父の容姿をバカにします。
父はハゲているのですが、テレビでハゲている人を見ると「〇〇のじぃじみたいだねぇ、ハゲてるねぇ〜」
と言います。
ドン引きです。
嫌いです。
そんなこと言ってるお前は中卒でたいした仕事してこなかっただろーー!
うちの父は国立大学出て公務員になって一生懸命育ててくれたんだーーー!ハゲはかんけーねーだろーー!お前はデブデブだろーーーー
って言いたくなります。
言えませんが。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中卒だからそうなるんですよね、、

ママリ
私も中卒です😂
ですが、人のお父様の容姿を馬鹿にするなんて最悪ですね😮💨
私の義母も、私の祖父が亡くなって数日後に会った時におじいさんみたいに私もポックリ死にたいわ😂
と言ってきました💦
そんな事を言ったら相手がどう思うか考えられない人っていますよね…
-
はじめてのママリ🔰
思いのままに書いてしまって、お気を悪くさせてしまったら申し訳ありません💦
ほんと、相手がどう思うか考えられない人です‥😔- 4月9日
はじめてのママリ🔰
デリカシーのない義母です🤣
はじめてのママリ🔰
なんというのか、中卒だからというより性格悪かったりマナーがないと中卒だからといわれやすいのを自覚してほしいですね
はじめてのママリ🔰
そう!それなのです!
私の気持ちを言語化してくれてありがとうございます!!