コメント

WING🦄
娘のために貯めています(*^ω^*)

ぶるぞん
まるまる娘の口座に貯めてますよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。やはりそういう方多いですね!
- 6月18日

かしれちん
私も全て息子名義で貯金してます。
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。うちはできてなく、申し訳ないです、、
- 6月18日

☺k☺li
旦那の口座から娘の口座へ全額わたしがうつしてます!
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。私もそうしてあげたい、、です
- 6月18日

退会ユーザー
育児手当って育休手当ですか?
児童手当ですか?
どちらにしても我が家は家族のために使ってます(^^)
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。児童手当です。うちも使ってます、、みなさん貯めてるようなので、使ってらっしゃる方がいて少し安心です
- 6月18日

ショーコラ
児童手当ですか??
児童手当は子供のお金なので、全額子供の通帳です!
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。やはりそうですよね😭
- 6月18日

退会ユーザー
保育園代を旦那さんが払っているなら、自分が払っているとおもってその分を自分の収入から貯金してっちゃったらいいんじゃないでしょうか😊
うちは手当は全額貯金、私の収入から保育園払ってます💡
貯金はしすぎってないとおもうので、ためてあげたらいいと思いますよ♩
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。その考えいいですね!そうしてみます!
- 6月18日

退会ユーザー
児童手当ては、貯めておいて、娘の大学等の進学資金にするつもりです😃
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。やはりそうですよね。うちも何か考えないとです
- 6月18日

元気っ子♡
旦那の口座から、毎月、子供名義の通帳に積み立てています。
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。私もそうしてあげたいです。早めにかんがえます!
- 6月18日

モモ
うちは、子どもの服などを買ったり学校や保育園で使う物を新調したりして、余った分を貯金に回してます✨
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。参考になります!
- 6月18日
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。しっかり貯めてて偉いですね。