妊娠・出産 生理予定日4/13なんですが明日あたりフライングやったら早いですか?子宮… 生理予定日4/13なんですが明日あたりフライングやったら早いですか? 子宮や乳首の痛み お腹空くと吐き気 食べても食べてもお腹減るのが1週間前くらいからあります 生理前なのかな?と思いつつも期待したり… 生理前だからですかね、 最終更新:4月9日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 生理前 リ コメント あな 4/13予定日なら、ドゥーテスト使えば明日あたりでも出そうですね☺️ 4月9日 リ 今日ははやいですかね? 4月9日 あな 私は生理予定日5日前でもドゥーテストで薄ら陽性出ました💡 ただ、排卵も1〜2日早まってたのかな?って感じなので、何とも言えないです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
今日ははやいですかね?
あな
私は生理予定日5日前でもドゥーテストで薄ら陽性出ました💡
ただ、排卵も1〜2日早まってたのかな?って感じなので、何とも言えないです💦