その他の疑問 幼稚園で年少から年長までずっと同じ担任の先生ってありえますか? 幼稚園で年少から年長までずっと同じ担任の先生ってありえますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 はじめてママリ(7歳) コメント ままり うちは、なったことないですが、稀にあります🤣 下の子は現在2回連続同じ先生です😂 4月9日 はじめてママリ やっぱりそういう場合もあるんですねー☺️ いい先生だったら嬉しいですよねー♪ 4月9日 ままり 上の子の幼稚園は、年少、年中、年長の縦割りクラスでクラス替えはなく、担任もほぼ毎年変わらないけど、横割りの活動も多く、そちらも担任制で3年間横割りクラスも縦割りクラスも同じという子は居ませんでしたが、横割りクラス3年同じ担任という子は、いましたね😆 いい先生だと嬉しい限りですね🤗 4月9日 空色のーと 2年連続はありましたが、3年はなかったですね! でも、クラスによっては有り得るかな?って思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やっぱりそういう場合もあるんですねー☺️
いい先生だったら嬉しいですよねー♪
ままり
上の子の幼稚園は、年少、年中、年長の縦割りクラスでクラス替えはなく、担任もほぼ毎年変わらないけど、横割りの活動も多く、そちらも担任制で3年間横割りクラスも縦割りクラスも同じという子は居ませんでしたが、横割りクラス3年同じ担任という子は、いましたね😆
いい先生だと嬉しい限りですね🤗