※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出勤時に隣車線の車に擦られ、相手はそのまま去ってしまいました。傷がなかったため出勤しましたが、もし傷があった場合は警察を呼ぶべきでしょうか。ドラレコで相手を特定できますか。

出勤時、運転してたら隣車線の車に左前方を擦られたんですけど、そのまま去っていってしまいました💦

私は右折車線で並んで停まってて、左側の車線にいた相手が路駐の車を避けた時に私の車にコツっと当たった音がしました。

運転手も「あっ」って顔一瞬したけどものすごいスピードで直進していった…

曲がった先で、止まってて当たっただろう場所を確認したけど、多分傷っぽい傷なかったから、そのまま出勤したけど…

もし傷とかあったら、警察呼べばいいですよね?
ドラレコみてもらって相手捕まえれますよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

当て逃げされた と警察にいうと
すぐ車の状態見てくれますよ🙆‍♀️
ドラレコあるなら話は早いかな、と😌

私は傷がなくても 逃げられたのに腹が立つのでとりあえず警察に言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにめっちゃ腹立ちます🥺
    私の顔見て、女だって分かったから去っていったようにも思う……

ドラレコは保存して見返しましたが、音がないから本当に当たったかどうか分かりにくかったです💦

次から、即警察連絡しようと思います!
    ありがとうございます!

• 4月10日