コメント

はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね🍀産後の状況や体調は産んでみないとわからないし、人それぞれですもんね。はじめてのママリさんが元気な事が大事だと思います✨
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね🍀産後の状況や体調は産んでみないとわからないし、人それぞれですもんね。はじめてのママリさんが元気な事が大事だと思います✨
「復帰」に関する質問
郵便局窓口で働いている方へ質問です。 私は育休中なのですが、上司の勧めで育休は大体1年間とちょっとで、4月復帰で申請しました。「私はそうしたから」と善意で勧められた部分もあったため断りづらかったのですが、本当…
初期に出血して会社を3ヶ月間休みました。 出血も止まったので復帰して良いと言われ、復帰して2週間が経ちましたがストレスとお腹の張り、腰痛が辛く、仕事中は気を張っているのですが、朝起きた時と帰宅したあとに体調が…
総務ご経験者の方に質問です。 育休復帰後、契約社員の為契約が5ヶ月ほどで切れます。 更新はありません。 この場合、会社都合退職となるため 失業保険の受給期間が330日だと思います。 赤ちゃん連れて転職も大変かと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さすがに3年も経てばそれなりには戻るだろうし、フルリモートワーク可能な職場なので、普通に復帰はすると思いますw