お仕事 産後体調が戻らなくて、このまま3歳になるまで回復しなかったら育休復帰… 産後体調が戻らなくて、このまま3歳になるまで回復しなかったら育休復帰なしの退職になるな、といろいろ調べてたら、 「育休取り逃げ」「返金しろ」「ワーママの敵」とかめっちゃ出てきて鬱。 働けるなら働きたいわ。 子供の予防接種すら1人で行けない体調してんだわ。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 予防接種 育休 産後 3歳 体 ワーママ 退職 復帰 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理しないでくださいね🍀産後の状況や体調は産んでみないとわからないし、人それぞれですもんね。はじめてのママリさんが元気な事が大事だと思います✨ 4月9日 はじめてのママリ さすがに3年も経てばそれなりには戻るだろうし、フルリモートワーク可能な職場なので、普通に復帰はすると思いますw 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さすがに3年も経てばそれなりには戻るだろうし、フルリモートワーク可能な職場なので、普通に復帰はすると思いますw