ワンマン上司のわがままっぷりにはどう対応したらいいのでしょうか?仕事できないのにできると勘違いしてる人です
ワンマン上司のわがままっぷりにはどう対応したらいいのでしょうか?
仕事できないのにできると勘違いしてる人です
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、上司なので、ある程度は我慢して合わせます😅上司だし、勘違いしてる人を正すのはかなり難しいので、自分が変わるしかないかと…
でも、みんなその上司に対しては同じ気持ちでいると思うので、まわりに愚痴ってストレス発散、あまり振り回されてひどければ、他に頼りになる上司に相談するか、人事に相談して異動希望だしますかね😰
ママリ
回答ありがとうございます😭
小さい会社で移動ができず、社長がその上司なのです😭
無理な仕事を押し付けて無理だと言ってもやらせてくる。終わらなければイヤイヤ納期を延期してやると言う態度
しかも私はパートで
社員さんはもっと仕事ができず、はっきり物を言えない人なので頼りにもならず、、
はじめてのママリ🔰
正社員だと無理やり仕事やらせるのはありますが、パートにまでやらせるのはどうかと思いますが…
でも今の仕事が楽しくて、辞めたくないならスキルアップという考えに切り替えて頑張ります😃
そこまで思い入れがないなら潔くやめますね!もっと良い会社あるとは思います😅