♡いいね←しないで下さい😖
知らんプリすりか
いまからでも正直に言うかですかね💦😭

すぬ
私はそういう時モヤモヤしてしまって私生活にも支障が出るので後からでも言います😭!
♡いいね←しないで下さい😖
知らんプリすりか
いまからでも正直に言うかですかね💦😭
すぬ
私はそういう時モヤモヤしてしまって私生活にも支障が出るので後からでも言います😭!
「会社」に関する質問
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
投資バランスに悩んでいます。 つみたてNISA S&Pとオルカンで年60万(配当再投資) わりとプラス NISA成長投資枠 60万ほどで、KDDI、NTT、ソフトバンク、アサヒグループHDで使用中(配当受け取り) 配当非課税に惹かれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント