妊活 人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でし… 人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。写真貼ります。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は出ていません。これは着床出血でしょうか? 経験ある方など、どなたか分かる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月9日 お気に入り 生理 人工授精 着床出血 検査薬 陽性 写真 茶おり ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ではなく妊娠初期によくある出血かなぁと思います。少し安静めに過ごせばいいと思いますよ😃 4月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期に出血するのですね!教えてくださりありがとうございます😭✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に出血するのですね!教えてくださりありがとうございます😭✨