住まい 固定資産税や、車の税金を支払い期限より10日ほど過ぎるとどうなります… 固定資産税や、車の税金を 支払い期限より10日ほど過ぎると どうなりますか?💦 その前後、出張があり… 遅れそうだな〜と思っています。 なんとか、対策を考えているところです。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 車 うなり 固定資産税 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車税は分からないですが、12月に支払う予定の固定資産税をすっかり忘れていて、年明けすぐに連絡したら、窓口で支払い用紙を再発行してくれてその場で支払いしました! 4月9日 はじめてのママリ 延滞金とかもなく、支払い出来ましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 延滞金あるかと思ってたんですが、なかったです! 4月9日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
延滞金とかもなく、支払い出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
延滞金あるかと思ってたんですが、なかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます😊