お仕事 慣らし保育、1週目は登園できましたが、今週月・火と風邪を引きお休みし… 慣らし保育、1週目は登園できましたが、今週月・火と風邪を引きお休みしたので今日5日ぶりの登園でした。先週の金曜日は先生が預かる時もいい子してたのに、今日預ける時は過去1ギャン泣きでリセットされてしまった感じです。もうすぐ仕事始まるのですが、大丈夫でしょうか?😅 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠1週目 夫 先生 ギャン泣き 慣らし保育 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫です!必ず慣れますよ!! GWでリセットされましたがすぐにまた慣れました🤣 4月9日 ママリ 回答ありがとうございます!励みになります😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!励みになります😭