熱が下がったものの、電車での受診は控えた方が良いでしょうか。車は使えない状況です。
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。
ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思います。
いくら熱が下がったとはいえ電車で受診するのは控えた方がいいですかね...。
ペーパードライバーなこと、車を1台しか所有しておらずそれを旦那が通勤に使っているので、車で病院まで向かうことはできません。
- くま(1歳8ヶ月)
コメント

まり
交通手段が電車しかないなら、電車使うしか仕方ないですよね🥹🥹

もみじ🍁
私なら37.1まで下がったらとりあえず今日は安静にして病院は行かず様子見しますかね…
ぐったりしている、食欲がない
機嫌が悪いとかだったら病院行きます!
電車で人が少ない時間帯に移動するか、タクシーか
ですかね😫
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
私の住んでいるところが比較的田舎で、通勤・帰宅ラッシュを避けたら比較的電車は空いているので、そこを狙って受診しようと思います🧐- 4月9日
-
もみじ🍁
子連れでどこかに行くのって本当に
大変ですよね…お気持ちよくわかります😭
早く良くなるといいですね😳
お大事ににしてください🥺- 4月9日
-
くま
- 4月9日
くま
もしあれならタクシー使おうかと思いまして、質問させていただきました🙇♀️