コメント

ママリ
それはウザイ。けど子供に移して欲しくないし…。ムカつきますーーー😭
ママリ
それはウザイ。けど子供に移して欲しくないし…。ムカつきますーーー😭
「家族」に関する質問
中期中絶後の妊活について。 エコーで首のむくみ等を指摘され、NIPTをしたところ陽性との結果でした。羊水検査の結果待ちではありますが高確率で陽性であると思います。とても辛く苦しい決断ですが、長男の将来のことも考…
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
義理の家族の敷地に新居を建てる予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🥹💓
そうなんですーーー😭😭
飲み会も、「風邪の時に子供見て貰うの可哀想🥺」とかじゃなく、絶対子供に移されたくねぇ!!!って感じです🤣私なら感染対策しっかりするけど、旦那は絶対マスクもすぐ取るor鼻出しだし……
絶対どっかから何か貰ってきましたよね……土曜日も結婚式だったんで……。ほんとイライラして全く優しく出来ないです🫠
ママリ
わかります!
完全対策してたらまだしもなんですよね😮💨うちも鼻だしか、もしくはしてないです😮💨「もう周りもマスクしてる人少ないし〜」じゃねぇんだよ!!!って感じです。😂😂
わたしもご飯や着替えなどの準備などはしてあげますが喋りません(笑)LINEでツンとした対応してます(笑)