※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風邪をひいたようで、私の飲み会や家族の予定があるのにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

旦那が風邪ひいたっぽい……
先月から飲み会・飲み会・結婚式・飲み会・結婚式……と1人で散々遊んで、今週末に久々の私の飲み会(子供見て貰う予定)や家族での予定が控えてるってタイミングで……
イライラする……😇あーーーもーーーー💢

コメント

ママリ

それはウザイ。けど子供に移して欲しくないし…。ムカつきますーーー😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🥹💓
    そうなんですーーー😭😭

飲み会も、「風邪の時に子供見て貰うの可哀想🥺」とかじゃなく、絶対子供に移されたくねぇ!!!って感じです🤣私なら感染対策しっかりするけど、旦那は絶対マスクもすぐ取るor鼻出しだし……

絶対どっかから何か貰ってきましたよね……土曜日も結婚式だったんで……。ほんとイライラして全く優しく出来ないです🫠

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

わかります!
    完全対策してたらまだしもなんですよね😮‍💨うちも鼻だしか、もしくはしてないです😮‍💨「もう周りもマスクしてる人少ないし〜」じゃねぇんだよ!!!って感じです。😂😂
    わたしもご飯や着替えなどの準備などはしてあげますが喋りません(笑)LINEでツンとした対応してます(笑)

• 4月9日