コメント

ママリ
それはウザイ。けど子供に移して欲しくないし…。ムカつきますーーー😭
ママリ
それはウザイ。けど子供に移して欲しくないし…。ムカつきますーーー😭
「旦那」に関する質問
今洗剤さらさ使ってて、柔軟剤がファーファのそらのおさんぽなんですが匂いに飽きてきました😭 私も旦那も飲食関係の仕事なのでそんなに強くない、かつ優しい匂い(今のファーファがまさにそれ)でおすすめの柔軟剤あります…
根も葉もない嘘つかれたことありますか?わたしはいまその嘘をつかれていた張本人で噂が広まっています。嘘を信じている人もいるようです。最近は自分の仲のいい信頼できる人と狭い交友関係を築いていたのですが、、 全く…
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🥹💓
そうなんですーーー😭😭
飲み会も、「風邪の時に子供見て貰うの可哀想🥺」とかじゃなく、絶対子供に移されたくねぇ!!!って感じです🤣私なら感染対策しっかりするけど、旦那は絶対マスクもすぐ取るor鼻出しだし……
絶対どっかから何か貰ってきましたよね……土曜日も結婚式だったんで……。ほんとイライラして全く優しく出来ないです🫠
ママリ
わかります!
完全対策してたらまだしもなんですよね😮💨うちも鼻だしか、もしくはしてないです😮💨「もう周りもマスクしてる人少ないし〜」じゃねぇんだよ!!!って感じです。😂😂
わたしもご飯や着替えなどの準備などはしてあげますが喋りません(笑)LINEでツンとした対応してます(笑)