コメント

はじめてのママリ🔰
昔スマルナで処方してもらっていましたがチャット診察でした!
飲むタイミングも相談しながら教えてもらえますよ!

ママリ🔰
低容量ピルなら初回は生理の1-5日目から内服開始だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭
最近生理があり、新しいピル開けようと思ったらもう無いのに今気づいて😱
次始めるなら来月ってことですよね😱- 4月9日
はじめてのママリ🔰
昔スマルナで処方してもらっていましたがチャット診察でした!
飲むタイミングも相談しながら教えてもらえますよ!
ママリ🔰
低容量ピルなら初回は生理の1-5日目から内服開始だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭
最近生理があり、新しいピル開けようと思ったらもう無いのに今気づいて😱
次始めるなら来月ってことですよね😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
予定帝王切開で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか? 何泊だったか、個室だったかなど、教えてください✨ 私も予定帝王切開の予定なのですが、みなさんどのくらいかかったのか知りたいです☺️ また、痛みはど…
これって胃腸炎でしょうか? 水曜日AM2:00 突然の嘔吐2回 AM7:00 朝食中嘔吐1回(バナナ1/2食べた後) 午前病院に行って便1日出てなかったので浣腸➕吐き気止め内服 胃腸炎とは言われず様子見ましょう…
おたふくの予防接種受けようか悩んでたら、もう小学校1年生になっちゃいました😂 かかりつけの小児科で小学校上がる前におたふく打った方がいいかもね〜と先月半ばに言われ、そこから体調崩したり悩んでたりしたら小学生‥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もずっとスマルナでチャット診察してたんですけど、最近チャット診察が確か無くなって😭
飲むタイミングって皆同じでしたよね?!もう何年も飲み続けてたのに新しいのを買うのを忘れて、、
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね😭知らずで申し訳ございませんでした😭😭
普通は生理1〜5日目に内服開始だと思いますが、私は生理不順だったので確か相談して色々と教えてもらった記憶があります!
参考にならずで申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然大丈夫です👍
生理不順で始める場合は考えて飲むのですね、、私は不順では無いから普通の飲み方しかできないってことですよねきっと😭
コメント頂けただけで嬉しいです!ありがとうございました😊