コメント
まろん
1年生なら先生方もよく見てくださるので大丈夫だと思いますよ🙂💦
だいふく
私も全く同じ理由でさきほど電話かけました😂大丈夫だと思いたいです!(笑)
-
ママリ
お仲間です!
電話しようか迷ったんですがしちゃいました☎
1日名札なしでドキドキよりあってスッキリさせてあげたくて…笑
お互い笑顔で帰ってきますように!!- 4月9日
まろん
1年生なら先生方もよく見てくださるので大丈夫だと思いますよ🙂💦
だいふく
私も全く同じ理由でさきほど電話かけました😂大丈夫だと思いたいです!(笑)
ママリ
お仲間です!
電話しようか迷ったんですがしちゃいました☎
1日名札なしでドキドキよりあってスッキリさせてあげたくて…笑
お互い笑顔で帰ってきますように!!
「先生」に関する質問
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫と信じます!
気をつけなくては!!!