コメント

ままり
わかります😇オムツ変えないご飯食べないお着替えしないでほんと毎日ハードです😇
最近はお着替えしたら〜◯◯しよ!(子供が好きな事、食べ物)で釣ってます笑
ままり
わかります😇オムツ変えないご飯食べないお着替えしないでほんと毎日ハードです😇
最近はお着替えしたら〜◯◯しよ!(子供が好きな事、食べ物)で釣ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
旦那自営業していて、旦那の友人も自営業で、友人社長が「親戚(この方も社長さんです)亡くなったからお通夜出て欲しい、お花も出してもらえる?」って言われたらしく、普通お花出してってあっちからお願いするもんなん…
ラッパーのawichさんやダンサーのリエハタさん のような系統の顔が苦手過ぎます。 (誹謗中傷ではありません。) 自分でも何故なのかわからなくて、 テレビやスマホに写るだけでなんとも言えない 感情になります😔 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
釣り作戦取り入れました。
ハードな毎日お疲れさまです😆