※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツをパンツタイプに変えたところ、後ろ漏れが多くなりました。体重9キロでメリーズMを使用中ですが、サイズをエルに変えるべきか、メーカーを変えるべきか迷っています。アドバイスをお願いします。

オムツをパンツタイプにかえたら
うしろ漏れが多発しております。

体重9キロで、メリーズMを使ってます。あと2袋あるので、とりあえずこれを使き切ったら別のを試そうと思います。
メーカーを、変えるべきかサイズをエルに変えるべきか迷ってます。おすすめやアドバイスください🥹🥹

コメント

@

うちの場合、メリーズは漏れるのでパンパース使ってます☺️
通常、Mサイズは9キロまでだった気がするので、2袋あるなら次はLサイズかな〜と☺️

パンパースのたっちは12キロまでいけます!

初ママさち🔰

メーカーか履かせ方ですかね🤔
9kgならサイズアップはまだ早い気がします💡
子によって体型違うから難しいですよね😔

• 初ママさち🔰

初ママさち🔰

💩漏れなら、ゆるうんちポケットがあるムーニーマンの寝返り~ハイハイのMがいいかもしれません✨

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます🩷

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

メリーズは大きめなので、パンパースとかなら合うかもしれないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
1日3回くらい💩するので、2回もれることもありハラハラです。
うんち💩してすぐにかえれたらいいのですが、意外と機嫌よくしてて発見が遅れることも💦
次はパンパース試してみようかなと思いました🥹