産婦人科・小児科 娘がクループ症候群と診断されました、診断されたお子さんはどのくらい… 娘がクループ症候群と診断されました、診断されたお子さんはどのくらいで良くなりましたか? 土曜日の朝38度を出し、その夜から変な咳が出てきて、月曜日にクループと言われました。 月曜日には解熱しており今は咳き込みも大分ましになりましたが、一日に何度かゴホゴホ咳き込んでいます💦 月齢や程度によると思いますが、どのくらいで咳き込みはなくなりたしたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 月齢 熱 ちゃき(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ クループの咳自体はステロイド飲んで1~2日で落ち着きましたが、その後の風邪の咳は1~2週間残ってました💡 4月9日 ちゃき コメントありがとうございます! 咳は残りますよね💦😷 クループは数日で治ったとのこと、良かったです✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
コメントありがとうございます!
咳は残りますよね💦😷
クループは数日で治ったとのこと、良かったです✨