コメント
はじめてのままり🔰
7w後半は子宮外だと破裂しますよ!
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮外妊娠じゃないかだけ確認したくて5w6dで受診しました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の方が怖いので私なら6wで行きます!
ママリ
連休あるなら万が一病院休みの間に何かあったら不都合なので前倒した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ってたなら、私なら6w後半で行きます!
まずは子宮外じゃないことを確認したいので🙂
はじめてのママリ🔰
私も子宮外妊娠が怖いので6wでいきます!
はじめてのままり🔰
7w後半は子宮外だと破裂しますよ!
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮外妊娠じゃないかだけ確認したくて5w6dで受診しました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の方が怖いので私なら6wで行きます!
ママリ
連休あるなら万が一病院休みの間に何かあったら不都合なので前倒した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ってたなら、私なら6w後半で行きます!
まずは子宮外じゃないことを確認したいので🙂
はじめてのママリ🔰
私も子宮外妊娠が怖いので6wでいきます!
「心拍確認」に関する質問
体外受精、ホルモン補充周期やった方😭 現在7w1dで6w5dに心拍確認出来ました。 6w入ったあたりから出血が始まり現在も出血してる状態です💦(ピンおり、茶オリ、たまに鮮血も) バイアスピリンも服用してるので余計に出…
みなさん母子手帳はいつ頃交付してもらいましたか? 1人目のクリニックは先生が慎重で3回心拍確認出来た11週頃に妊娠届を発行してくれました。 現在2人目を妊娠し2回心拍確認出来ましたが、まだ7週相当です。 流産経験…
心拍確認できた🥲 生理周期からだったら7w1dだけど、大きさ的には6w4d👶🏻 排卵が遅れただけだよね🙌 2週間後に心拍もう一度確認できたら母子手帳だ🥲 がんばれべび。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
排卵日があまりずれていないなら6w後半で心拍みえないことありません!