コメント

ママ
2年生以降は同様に記入していますが、特に訂正をと言われたことはないので大丈夫かと思います😊
学校のルールによりますので、ご参考までに…
ママ
2年生以降は同様に記入していますが、特に訂正をと言われたことはないので大丈夫かと思います😊
学校のルールによりますので、ご参考までに…
「学校」に関する質問
2年生になり1週間。 1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学校でも学童でもその子といたみたいです。 2年のクラス替えで離れました。 同じクラスには保育園同じだった子が7人くらいいますが、休み時間他のク…
すいません、夕方も投稿したのですが、もう少し色んな方の意見聞きたくて、再度相談です😢 キツイこと言うのは控えていただけると幸いです🙂↕️ 小3の子の話です。 友達のA君とB君が学校で追いかけっこして遊んでいたとこ…
この春小1になった息子がいます。 同じクラスの子と続くトラブルや 学童の先生の反応についてです。 数日前に学校から先生引率のもとで学童へ行く際に A君が順番抜かしをしてきて指摘したら その後に水筒を引っ張られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3年生からも同左て書いてますか?
ママ
書いています!
わかれば良いと思います😂