※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

深夜にうつ伏せで寝ることが多く、何度も直して疲れています。対策はありますか?

深夜のうつ伏せ寝について

ここ数日、深夜にうつ伏せになって寝ようとすることが多く、毎回起きて直しての繰り返しです。

ファルスカのベッドインペットで左右に柵的なのはあるのですが、うまく寝返りして夜中に7〜8回なおしてをやってて、すこし疲弊しております……

何か対策ありませんでしょうか…

コメント

kokko

毎日お疲れ様です🥲🤝
うちもなかなか寝返りしてましたが、写真のものが高さもあって、寝返り防止に良かったです☺️

• 🐶

🐶

ありがとうございます。
    いまこれを使用しており、それでも突破されてしまうんです……

• 4月9日
  • 🐶

🐶

このような状態です。。

• 4月9日
  • kokko

kokko

かわいい🥹
    もしかしてですが、もう少し幅を狭めてあげてもいいかもしれないです🤔
    腰が回れば回転してしまうので🌀

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

上手に横向いて寝られているので戻さなくても大丈夫じゃないです?
うちの子も生後6ヶ月くらいから何してもうつ伏せするし、自分で寝返り返りもできるし、うつ伏せの方が寝やすそうだったので、そのまま寝かせてあげてます😊

♡👼🏻♡

うちもうつ伏せ寝が大好きです😅
顔が斜めを向いて呼吸がちゃんとできているのでそのまま寝かせてます🙏🏻

はじめてのママリ🔰

うつ伏せ寝のままでもいいような気がしますが、、、、、寝返り防止柵もう少し狭くしてみてはどうですかね?!