※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いに6000〜8000円の便利なアイテムを教えてください。鼻吸い器とプーメリー以外でお願いします。

身内からの出産祝い、何をお願いしようか決まりません、、
私たち夫婦もそれぞれ渡しているので同じ金額くらいのものをお願いしようと思っています。
6000〜8000円くらいです。

なにかこれあると便利だよってものを教えていただきたいです。

鼻吸い器とプーメリーはお願いしているのでそれ以外でいいのがあれば教えてください

コメント

75san

特別感などはなくてシンプルでベタなのですが、オムツ(S、Mなどサイズ違いで)5箱ぐらいとおしり拭きも箱で5箱ぐらい頂いたことがあって、初めは置き場にも困りましたが何やかんや全て使い切り、こまごまと買わないといけない手間や出費が減って後々すごく助かった経験があります🥹🥹

はじめてのママリ🔰

まだ買ってないならマザーズバッグとか?🤔

マーマ

私も2人経験していますが、今になって思えばおむつとかおしりふきの実用的なもの、それか商品券でいただくのが嬉しかったです😆

ちゃき

離乳食手作りしたい方なら、ブレンダーは便利かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨参考にさせていただきます✨