家事・料理 トイレの壁掃除には何を使っていますか。クエン酸スプレーを使っても大丈夫でしょうか。子供が触っても安全か不安です。アルコールスプレーの匂いが気になります。 トイレの壁、何で掃除してますか🥺? ダイソーでクエン酸スプレー持ってるのですが それを吹きかけて乾拭きとかでいいんですかね🫣?? 子供が壁紙触っても害ないのかなーなんて不安で アルコールスプレーでたまに拭くくらいだったのですが 匂いが気になるようになってきて..🫤💦💦 最終更新:4月9日 お気に入り ダイソー トイレ 掃除 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。 4月8日 ママリ 教えていただきありがとうございます! シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔? 4月8日 はじめてのママリ🔰 水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです! 4月8日 ママリ 教えていただきありがとうございます! さっそく使ってみます😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さっそく使ってみます😁