コメント

はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
「トイレ」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
初めて子供たちが同時に体調不良になり看病中です。 上の子は高熱と鼻水で眠れず、下の子は咳と鼻水で超不機嫌。抱っこ紐から下ろせません。夜も眠れず、お腹空いたしトイレすら全然行けない…😔 実家義実家は遠方で、夫…
ゆるーくトイトレしたいのですが 西松屋に売っていたナプキンのような形で それをパンツにセットして? おしっこをしたら 一応吸収するけれど濡れた感覚が わかるような設計になっているのを 見つけました! あれってどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さっそく使ってみます😁