コメント
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
「トイレ」に関する質問
ギャン泣きの末おしゃぶり咥えながらやっと寝てくれたけど、哺乳瓶洗いにリビング行ったら起きそうで怖い… トイレだけは行きたいけどトイレでも起きてきそうで怖い😭 ママいなくなったらわかるの凄すぎますよね😭 可愛いけ…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
健常児でオムツ外れるのが遅かったよーというお子さんがいらっしゃったママさん、何歳くらいでどんな感じでオムツ外れましたか? うちの子年少さんで園では普通にトイレ行けてるのですが、園以外ではオムツが良いという…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さっそく使ってみます😁