コメント
退会ユーザー
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
退会ユーザー
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
「トイレ」に関する質問
上の子は1歳半ぐらいで保育園行きだしましたが、下の子はまだまだ保育園入れなさそうで、、、 早生まれですが、今年度入れたら、もしくは来年2歳クラスに入れたらいいのですが💦 もうすぐ1歳半になりますが、入園に向けて…
体調不良時はトイトレ一旦ストップした方が良いのでしょうか? 2.3週間くらいオムツなしで過ごせていましたが、ここ数日で体調を崩しているのもあって、今日2回お漏らしをしています。 トイレに誘って出る時もあるのです…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔?
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さっそく使ってみます😁
退会ユーザー
水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです!