コメント
退会ユーザー
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
退会ユーザー
クエン酸スプレーを壁や床にシュッシュして掃除してますよ😊まぁクエン酸なんで触ってもあまり気にしてないです。
「トイレ」に関する質問
トイトレしてる時は 外出先は、普通のパンツでしょうか? (おりたたみトイレや失敗した時用に替えの服を毎回持ち歩く感じですかね?) また、園でもパンツですか? よろしくお願いします🙇♀️
いま6wくらいです トイレに行ったら茶色い出血がありました💦 ベッドに戻るとシーツにちょっと茶色く血がついてました💦 大丈夫でしょうか? 初期はあるものですか? 病院に電話しようと思ってますが心配です🥲 腹痛はあり…
最近トイレでうんちができるようになりました。 ですが、どう見てもそうじゃないとき、構ってほしいときや夜寝たくないときにうんち!トイレ!と言うようになってしまって困ってます。 そう言われると放置するわけにも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
シュッシュした後って水拭きとかされてますか🤔?
退会ユーザー
水拭きせずにささっと乾拭きして終わりです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さっそく使ってみます😁