子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが仰向けで手足を上げる行動について、他の子も同じようにしているか知りたいです。最近は目を開けて行うことが多く、気になっています。 4ヶ月の赤ちゃん、仰向けに寝てる状態で 両手と両足をぐーっと上にあげて 力を入れるようにするのやってる子いますか? 2ヶ月あたりからやってるのですが上の子やってたかなぁと😅 眠い時にやってたイメージですが 最近は目を開けてやってるので謎です😳 わかる方いますか??😂😂 最終更新:4月8日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹筋ポーズですよね。上の子がやってました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 Y字腹筋みたいなポーズです!なんでやってるのでしょうか?😳😳😳 4月8日 はじめてのママリ🔰 見える景色が変わるのが面白いとか、早く大人みたいに立って色んなものを見たいんじゃないですかね。筋トレかもですが。 まだ動けないけど。 上の子が5ヶ月寝返りで寝返り出来る前にやってたと思います。 下の子は2ヶ月から背バイで動くようになって寝返りも早すぎなくらいだったのでそういうのしなかったですが。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Y字腹筋みたいなポーズです!なんでやってるのでしょうか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
見える景色が変わるのが面白いとか、早く大人みたいに立って色んなものを見たいんじゃないですかね。筋トレかもですが。
まだ動けないけど。
上の子が5ヶ月寝返りで寝返り出来る前にやってたと思います。
下の子は2ヶ月から背バイで動くようになって寝返りも早すぎなくらいだったのでそういうのしなかったですが。。