妊娠・出産 妊娠後期(29週)1日にお腹どのくらい張りますか? 妊娠後期(29週)1日にお腹どのくらい張りますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント ママリ 張りやすい体質なのかもしれませんが、余裕で10回以上は張ります🤔 1時間に1回は必ず「また張ってるな〜」となります! 安定期頃からこんな感じです🥹 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 お腹結構張ってても健診とかは特に問題ないですか? 4月8日 ママリ 安定期前後で出血と塊が多く2週間ほど張りどめ&止血剤は飲んでました! ですが子宮頸管長も子宮口の開きも何も問題なくて順調です! こんなに張っててこんな順調だと正産期に自然に陣痛来ないのでは?と思ってます😂 3人目で計画分娩なので関係ないですが、自然に待つ感じだと不安でした😂 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね! 張りやすい体質とかもあるんですかね?😣 後期になると張り多くなってくるものなのか気になって🤔 4月8日 ママリ 張りやすい体質なのかもね〜と言われました! 後期になると陣痛がくる練習のために張りやすくなるって聞きました! なので後期以降の張りは陣痛のような定期的なものじゃなく出血もなければ問題ないよとのことでした😊 4月8日 はじめてのママリ 後期になると張りやすくなるんですね😳 参考になります!ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
お腹結構張ってても健診とかは特に問題ないですか?
ママリ
安定期前後で出血と塊が多く2週間ほど張りどめ&止血剤は飲んでました!
ですが子宮頸管長も子宮口の開きも何も問題なくて順調です!
こんなに張っててこんな順調だと正産期に自然に陣痛来ないのでは?と思ってます😂
3人目で計画分娩なので関係ないですが、自然に待つ感じだと不安でした😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
張りやすい体質とかもあるんですかね?😣
後期になると張り多くなってくるものなのか気になって🤔
ママリ
張りやすい体質なのかもね〜と言われました!
後期になると陣痛がくる練習のために張りやすくなるって聞きました!
なので後期以降の張りは陣痛のような定期的なものじゃなく出血もなければ問題ないよとのことでした😊
はじめてのママリ
後期になると張りやすくなるんですね😳
参考になります!ありがとうございます🙇♀️