コメント

ママリ
張りやすい体質なのかもしれませんが、余裕で10回以上は張ります🤔
1時間に1回は必ず「また張ってるな〜」となります!
安定期頃からこんな感じです🥹
ママリ
張りやすい体質なのかもしれませんが、余裕で10回以上は張ります🤔
1時間に1回は必ず「また張ってるな〜」となります!
安定期頃からこんな感じです🥹
「妊娠29週目」に関する質問
現在二卵性双生児の男女を妊娠中です。 29週になります。 女の子の方は激しいくらいに胎動を感じるのですが、男の子の方は大人しいです。 胎動の差が気になります。 双子ちゃん妊娠されていた方、している方、双方で胎動…
逆子での帝王切開について 現在29週で逆子です。 次回31週の検診でまだ逆子だった場合、 帝王切開の予定を組まないとかもね〜と先生に言われました。 逆子だった方、いつごろ頭位になりましたか? また、逆子をなおすた…
妊娠29wです。今朝から下腹部が生理痛のように痛いのですが病院に行く目安とかあるのでしょうか? 胎動はあって、張っているようには思いません。 我慢できる程度の痛みです。 仕事はしていないので横になってゆっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
お腹結構張ってても健診とかは特に問題ないですか?
ママリ
安定期前後で出血と塊が多く2週間ほど張りどめ&止血剤は飲んでました!
ですが子宮頸管長も子宮口の開きも何も問題なくて順調です!
こんなに張っててこんな順調だと正産期に自然に陣痛来ないのでは?と思ってます😂
3人目で計画分娩なので関係ないですが、自然に待つ感じだと不安でした😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
張りやすい体質とかもあるんですかね?😣
後期になると張り多くなってくるものなのか気になって🤔
ママリ
張りやすい体質なのかもね〜と言われました!
後期になると陣痛がくる練習のために張りやすくなるって聞きました!
なので後期以降の張りは陣痛のような定期的なものじゃなく出血もなければ問題ないよとのことでした😊
はじめてのママリ
後期になると張りやすくなるんですね😳
参考になります!ありがとうございます🙇♀️