産婦人科・小児科 川崎区の大江医院で里帰り出産予定にしています。出産された方、分娩費… 川崎区の大江医院で里帰り出産予定にしています。 出産された方、分娩費用など教えてください。 また、個室があるとネットで見たのですが、家族が泊まる事は出来るのでしょうか? また、面会できる範囲も教えてください✨ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 里帰り出産 分娩 里帰り 家族 大江医院 面会 ゆちょ(6歳, 9歳) コメント おはる 今更のコメントですが、大江医院で出産しましたよ😊 個室ですが家族は宿泊できません。 面会も子供はNGで、可能なのは産まれてくる赤ちゃんのパパと両家両親だけです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント