ママリ🐼🍉
川崎市立病院で妊婦健診通っていて分娩予定です👶🏻
出産費用はまだわかりませんが🙇🏻♀️
エコーが長くしっかり見てくれる、エコーをアプリでもらえるので綺麗な画像で携帯で共有できるのがいいなと思ってます♡
大きい病院なので会計だったり時間が長いなぁとは思います😹
ママリ🐼🍉
川崎市立病院で妊婦健診通っていて分娩予定です👶🏻
出産費用はまだわかりませんが🙇🏻♀️
エコーが長くしっかり見てくれる、エコーをアプリでもらえるので綺麗な画像で携帯で共有できるのがいいなと思ってます♡
大きい病院なので会計だったり時間が長いなぁとは思います😹
「分娩」に関する質問
夫の育休開始日について。31wで3月出産予定の初マタです。 産後、夫に育休(もしくは有給)を取ってもらう予定です。実家、義実家ともに飛行機の距離でどちらも高齢のため手伝いに来てもらう予定は今のところありません。夫…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産された方に質問です。 妊娠何週目で分娩予約されましたか? 大変人気な病院とのこと、初診が妊娠6週目の後半のため、分娩予約が取れなかったらどうしようと不安です。 よろしくお願い…
福島県いわき市の村岡産婦人科で出産した方に質問です。病院のホームページに立ち会い分娩はできません。と書いてあったのですが、コロナ感染予防などで立ち会い分娩ができなくなったのでしょうか?コロナなどが落ち着け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント