※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動に疲れを感じており、愚痴を吐き出したいと思っています。自分が寝てしまったことを責められ、さらに旦那の自己中心的な態度にイライラしています。

愚痴です、、。
旦那が帰ってくる前に子供寝かしつけてたら自分も一緒にうとうとしちゃって帰ってくる頃には少し寝ちゃってました。
その後3人で一緒にお風呂の時に洗いながら「○○(子供の名前)が寝るのは育って欲しいからとーってもいいんだけどねえ☺️なんで○○(私の名前)まで寝てんの?」と言われてしまい思わず涙が出てしまいました。
その後も手が滑ってシャワーヘッドが旦那の足にぶつかってしまい謝りましたが、「いった、寝ぼけてんの?」でした。🥲
その後も保育園の持ち物を買いに行っただけなのに「そんな眠くなるなら出かけなきゃいい」ご飯作らなきゃいけないのに(作ってなかった私が悪いですが😭)「仕事疲れて頭痛いし布団で横になってるわ」
実質私今日ワンオペ😭毎日こんな旦那の自分勝手でイライラしてしょうがないです😭
そんな疲れて横にならなきゃダメなくらいになってしまうなら仕事変えて欲しい😭とまで思ってしまいます。
長々とすみません、愚痴ですが吐き出さないと壊れてしまいそうだったので、、。

コメント

🌻

頑張ってるのにそんなこと言われたら辛いですよね😭
見てて私まで辛くなってきました😭

ストレスでなにか身体に症状が出る前に、ご両親に頼ったり、自分なりのストレス発散方法見つけて溜め込まないようにしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って抱っこしながら作ったのに結局寝てご飯いらないと言われてしまいました🥲両親が隣に住んでいるのでご飯持って避難してます🥲
    ありがとうございました😭

• 4月8日
ママリ

旦那さんかなりモラハラ体質だと思います。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりモラハラ体質なんですかね、、
    旦那側の兄弟の中で4番目なこともあるとは思ったのですが( т т )

• 4月8日