休みの日、子供たちがもう起きてるのにいっっっつまでも寝てる旦那に腹…
休みの日、子供たちがもう起きてるのにいっっっつまでも寝てる旦那に腹立つ人いませんか???
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

🍉🌴☀️
はーい🙋♀️(笑)
子供が起きたの気づかず寝続けてるので、もうみんな起きてるんだけど!と言って起こします!!

ママリ
腹立ますよね!
洗濯や子どもの着替えを終えて、ご飯できた時に起きてきたもんなら、マジで腹立ちます😂
なので、子どもに起こしに行かせてます😂
-
ママリ
今もう起こしても起きないので朝ごはんも終わりました^_^💦
子どもが起こしに行っても起きないんです、、無理矢理起こすと機嫌悪くなるし、ムカつきます!!!!- 7時間前

へも
1人目2人目の時そうでした!!!いつまでたっても親になりきれてないですよね、男って🫠もちろんなれてる人もいますが!!!うちの旦那ももれなくなれてない側でーす🥹
-
ママリ
へもさんはそゆときどうしてましたか?🥲
もーーーイライライライラして😂笑
なんで男ってそうなんですかね、、?!!- 2時間前
-
へも
キレてましたね、、😂全部終わらせて、わざと子供と私だけで出かけたりもしてました。笑
起こすとうちも同じく逆ギレされたりもしてましたし、なんかもうこいついる意味ないよねって今も思ってます。笑- 2時間前
-
ママリ
私も今日はキレて、上の子の病院があって下の子見ててほしかったので起こして口聞かず、上の子の病院連れて行きました😂ほんといる意味ないよねってわたしもすっっごいおもってるとこでした笑笑
- 2時間前
ママリ
起こしても起きない場合どうしたらいいですかね😂腹立つんですけど!!!!笑