※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(21)
ココロ・悩み

3ヶ月の息子が先天性内反足で装具を付けています。義母が装具を隠すことを提案しましたが、隠す必要があるのか悩んでいます。

今3ヶ月の息子が先天性内反足というもので足に装具を付けてます。
義母と出掛ける際、義母が装具のところだけ隠しといたらなってゆって布団を被せるのですが息子の為にも隠してあげた方がいいのかと思ってしまい、、私は隠す必要ないと思ってるんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

隠す必要は無いと思います。保育園でも同じ症状と思われるお子さんがいましたが、何とも思いませんよ。

• (21)

(21)

そうですよね💦
    ほんとですか😭! それを聞いて安心しました🙏🏼❤️
    ありがとうございます( ᵕ ᵕ )

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

義母さんは世間体を気にしてるんですかね?
隠す必要は私もないと思います。

• (21)

(21)

どうなんですかね😭😭?
    そうですよね(^^) ありがとうございます🙂‍↕️🩷

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

知人の話ですが、スーパーやショッピングモールに出掛けた時に赤の他人のBBAがそれなぁに?どうしたの?みたいに話しかけてきてウザかったから隠せる時は隠してると話していました🤔

• (21)

(21)

なるほどです!!!!
    確かに毎回聞かれたり言われたりだと隠せる時は隠したくなりますね😖💦

• 4月9日